Receita: Bolo de Banana Vegano

postado em: Blog, Destaque, Dicas de alimentação | Comments

E hoje trazemos para vocês um bolo de Banana com Canela Vegano e que vai super bem com cafézinho.

Ele é uma delicia e super fácil de fazer.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 6 bananas maduras amassadas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/3 xícaras de óleo vegetal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo: 

  • Misture farinha, fermento e sal com a ajuda de um fouet em um recipiente;
    2. Misture óleo, açúcar e banana em outro recipiente;
    3. Junte as duas massas;
    4. Acrescente o coco, a canela e a água;
    5. Bata tudo com a ajuda de uma colher de pau ou uma batedeira.
  • Coloque toda a massa numa forma de furo untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos em forno médio.
  • Aguarde 40 a 60 minutos, a depender a potência do seu forno ou até o palito ou a faca inserida na massa sair limpo/a.
  • Ao desenformar polvilhe com canela e açúcar.

    Fonte: http://www.menuvegano.com.br/article/show/315/bolo-de-banana-com-canela