Receita- Brownie de Feijão com Chocolate e Pasta de Amendoim sem Farinha

postado em: Destaque, Dicas de alimentação | Comments

Oi gente,tudo bem com vocês?
Hoje trouxemos para vocês uma receita de brownie vegano e sem glúten do site Vegana Prática.
Esperamos que gostem!

Ingredientes

  • 2/3 xícara feijão cozido
  • 1/4 xícara chocolate meio amargo
  • 4 colher sopa açúcar demerara
  • 3 colher sopa cacau 100%
  • 3 colher sopa leite de coco
  • 1 1/2 colher sopa pasta de amendoim
  • 1/3 colher chá essência baunilha
  • 1 colher chá fermento em pó químico
  • pitada de sal

Instruções

  1. Bater todos os ingredientes no processador até formar uma mistura homogênea com a exceção do chocolate meio amargo e 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim.

  2. Derreter metade do chocolate no micro por 30 segundos, caso necessário por mais 30. Adicionar o chocolate derretido na massa.

  3. Untar uma forma pequena com azeite e papel manteiga. Despejar a massa e adicionar o restante do chocolate picado e a 1/2 colher de sopa de pasta de amendoim espalhando na superfície. Forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 35 minutos. Desenforme quando tiver esfriado.